Klinik Bedah Plastik Dr. Indrajana

Brazilian Butt Lift (BBL) adalah prosedur bedah plastik yang bertujuan memperindah bentuk bokong sehingga terlihat lebih kencang dan berisi. Prosedur ini pertama kali dikenalkan di Brazil pada tahun 90an dan kini dikenal oleh dunia karena kerap dilakukan oleh kalangan selebritas.

Brazilian Butt Lift

Brazilian Butt Lift dilakukan dengan cara pencangkokan lemak yang berasal dari bagian tubuh lain untuk menambahkan ukuran bokong. Prosedur ini dilakukan dengan pemindahan lemak dan tidak melibatkan implan.

Brazilian Butt Lift dapat membantu mereka yang memiliki bentuk bokong yang rata dan ingin mempercantik bentuk lekukan tubuh bagian bawah yang lebih berisi.

Brazilian Butt Lift akan memberikan hasil berupa bokong yang lebih besar, bulat, dan padat yang terlihat alami. Bentuk bokong ini dapat bertahan selama bertahun-tahun.

Meskipun prosedur BBL memiliki resiko yang lebih sedikit karena tidak dilakukan pemasangan implan, setiap prosedur bedah plastik wajib diawali dengan konsultasi terlebih dahulu dengan team dokter bedah plastik yang berpengalaman.

Untuk mendapatkan informasi dan saran yang terbaik mengenai resiko serta prosedur yang hendak dijalani, Anda diwajibkan untuk berkonsultasi kepada dokter spesialis dengan menghubungi customer service kami.

*) Gambar hanya digunakan untuk tujuan simulasi dan bukan merupakan contoh maupun jaminan hasil akhir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *